Алексей Шилин: Как взломать рецепт KFC (подкаст #6)

2 Просмотры
Издатель
Алексей Шилин - шеф-повар бара «London» в городе Сочи. Он работал в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Челябинске, запускал проекты в Иркутске, Ялте. Было обучение в Англии, Испании. Кроме того, я кормил, наверное, всю верхушку нашей страны, очень большое количество звёзд, а так же короля Испании.

В этом выпуске говорили еде, вкусовщине, высокой кухне, качестве продуктов в разных странах, гастрономических стереотипах и раскрыли секрет приготовления курочки из KFC.

Таймкоды:

1:45 - оригинальный рецепт «Оливье»
4:20 - шеф-повара - новые рок-звёзды
6:00 - важный звонок важной особы
8:50 - как понимать сложную кухню?
14:55 - базовые вкусы
16:45 - зачем готовят смертельно опасные продукты?
19:20 - рекордный ужин и создание нового блюда
23:40 - «Цезарь» и его история
27:30 - за что дают звезду «Мишлен»?
30:00 - что такое «сырные банки?»
34:40 - кто такой «бренд-шеф»?
42:50 - «вкусовщина» и «дефлопе»
46:20 - немного о вине и искусстве сомелье
54:55 - стереотипы о саке, текиле и водочке
57:10 - кухня в жизни и в кино
59:50 - какой на самом деле Константин Ивлев?
1:02:10 - секретный рецепт крылышек KFC


Инстаграм Меркера: https://instagram.com/e.merker
Инстаграм Кирилла: https://instagram.com/kirill_double_l
Инстаграм Алексея: https://instagram.com/shilin_chef

#шефповар #рецептKFC #mnogoslov
Категория
Рецепты вин
Комментариев нет.