Всем привет! Сегодня приготовим великолепный силт из клюквы. С добавлением перца чили и коньяка.
Это как наше варенье 5 минутка. Но сахара добавляем меньше. Это очень ароматно и вкусно. Прекрасный подарок. Это вкусно, красиво и очень полезно.
Ягодки почти целые, вкус невероятный! Все будут просить у вас рецепт.
Ингредиенты
300 гр. клюквы
150 гр. сахара
3 гр. конфитюрки ( этот этап можно пропустить)
Половина перца чили
Корица
3 гвоздички
2 коробочки кардамона
1 бадьян
2 столовые ложки коньяка
Последовательность
Перец чили нарезаем мелким кубиком. Клюкву промываем и обсушиваем
В сотейник добавляем клюкву, протушиваем несколько минут. Под закрытой крышкой
Добавляем перец чили, конфитюрку и пряности
Всыпаем сахар провариваем 2-3 минуты. Добавляем коньяк и выключаем огонь
Перекладываем в чистые сухие баночки. Как только остынет можно снимать пробу. Это очень вкусно.
Это как наше варенье 5 минутка. Но сахара добавляем меньше. Это очень ароматно и вкусно. Прекрасный подарок. Это вкусно, красиво и очень полезно.
Ягодки почти целые, вкус невероятный! Все будут просить у вас рецепт.
Ингредиенты
300 гр. клюквы
150 гр. сахара
3 гр. конфитюрки ( этот этап можно пропустить)
Половина перца чили
Корица
3 гвоздички
2 коробочки кардамона
1 бадьян
2 столовые ложки коньяка
Последовательность
Перец чили нарезаем мелким кубиком. Клюкву промываем и обсушиваем
В сотейник добавляем клюкву, протушиваем несколько минут. Под закрытой крышкой
Добавляем перец чили, конфитюрку и пряности
Всыпаем сахар провариваем 2-3 минуты. Добавляем коньяк и выключаем огонь
Перекладываем в чистые сухие баночки. Как только остынет можно снимать пробу. Это очень вкусно.
- Категория
- Рецепты коньяков

Комментариев нет.