Вера Котельникова: впервые про отношения, алкоголизм, РПП и женский стендап

12 Просмотры
Издатель
С Heineken®️0.0 #Теперьможно перед тем, как сесть за руль

Заходите в социальные сети Heineken®️0.0 и следите за новостями:
Instagram: https://www.instagram.com/heineken0.0ru
ВКонтакте: https://vk.com/heineken_00

На этот раз студией ПЛВ станет моя собственная квартира, куда в гости пришла стендап-комикесса Вера Котельникова — уверен, что многие из вас знают ее благодаря каналам Stand Up Club #1, Outside Stand Up, шоу «Гуд Морнинг», «Открытому микрофону», «Прожарке» и «Женскому Стендапу» на ТНТ.

И да, в этом выпуске мы обошлись без одной из важных фишек шоу — алкоголя. Но это ни капли не повлияло на наше настроение, беседа получилась очень насыщенной и во многом личной: Вера впервые рассказала о своих отношениях, мы обсудили проблемы Веры с алкоголем и те безумства, на которые он толкал ее, поговорили о семье, религии, помощи бездомным, а также о настоящих причинах ухода из «Женского Стендапа» на ТНТ.

Конечно же, я не забыл про рубрики и подготовил для Веры несколько испытаний — в одном из них мы узнаем, кто является самым «Говняным звеном»: Вера, Женя Гришечкина или Вася Шакулин?
Музыкальный гость выпуска — невероятные ребята из группы PALC!
Ну, а чтобы не пропустить следующих гостей шоу, обязательно подписывайся на канал, не забудь нажать на колокольчик и поставить лайк! ✌
Категория
Рецепты коньяков
Комментариев нет.