Вишневое парфе / Окорок, запеченный в пиве / Салат с апельсином — «Едим Дома!» с Юлией Высоцкой

1 Просмотры
Издатель
В новом выпуске «Едим Дома!» Юля готовит необычные блюда, которые прекрасно подойдут для праздничного стола: запеченный в пиве окорок, салат с апельсином, булгур с гранатом, вишней и миндалем. И на десерт невероятно вкусное вишневое парфе.
✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома», чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg​​​

«Новый год — это прежде всего прощание с годом старым. Нужно поблагодарить его за все хорошие моменты и, ни на что не обижаясь, отпустить, чтобы двигаться дальше, — считает Юля. — И, конечно, обязательно устроить себе праздник, приготовить что-то особенно вкусное, не думая ни о каких диетах. Мы же, как правило, каждый Новый год готовим одно и то же, потому что боимся в этот день каких-то кулинарных промахов. Доверяйте себе, а если что-то не очень получится, ничего страшного — обычно на праздничном столе еды всегда больше чем нужно!» Сегодня к запеченному в пиве окороку Юля готовит гарнир из булгура с гранатом и вишней, а еще на обед будет салат с апельсином, орехами и красным луком и вишневое парфе. Все эти необычные блюда прекрасно подойдут для праздничного стола, а приготовить их сможет даже самый неопытный кулинар!

Рецепт «Вишневое парфе»: http://bit.ly/3aME4V3
Ингредиенты:
• сливки жирные — 300 мл
• вишня замороженная — 300 г
• шоколад черный горький — 100 г
• яйца куриные — 2 шт.
• вишня вяленая — 1 горсть
• мята — 3 веточки
• сахарная пудра — 3 ст. л.
• ванильная паста — ½ ч. л.

Рецепт «Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом»: http://bit.ly/37TN3lx
Ингредиенты:
• свиной окорок — 1 шт.
• пиво светлое — 400 мл
• орегано — 1 ч. л.
• горчица сухая — 1 ч. л.
• кориандр молотый — ½ ч. л.
• перец черный свежемолотый — ½ ч. л.
• соль морская — ½ ч. л.
Для соуса:
• сливы — 8 шт.
• маленький пучок тархуна — 1 шт.
• кориандр молотый — ¼ ч. л.
• перец кайенский — 1 щепотка
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

Рецепт «Булгур с гранатом, вишней и миндалем»: http://bit.ly/3aLofxR
Ингредиенты:
• гранаты — 2 ½ кг
• булгур — 400 г
• фета — 150 г
• вишня вяленая — 1 горсть
• миндальные лепестки — 1 горсть
• укроп — 3 веточки
• петрушка — 3 веточки
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• мед жидкий — 1 ч. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

Рецепт «Салат с апельсином, кешью и красным луком»: http://bit.ly/3rzHpgo
Ингредиенты:
• апельсины — 1 шт.
• кешью — 1 горсть
• лук красный — 1 шт.
• салатный микс — 70 г
• тархун — 3 веточки
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• уксус на тархуне — по вкусу
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски: https://bit.ly/2SXj8Rg
Канал Юлии Высоцкой: http://bit.ly/1JPIFxc

Едим Дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим Дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Едим Дома в Instagram: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

#ЕдимДома #Рецепты #ПраздничноеМеню #ЗапеченныйОкорок #ВишневоеПарфе #ЕдимДомасЮлиейВысойкой #РецептЮлииВысоцкой #ДомашниеБлюда #КакГотовить #ЧтоПриготовить #СалатСАпельсином #БулгурСГранатом
Категория
Рецепты шампанского
Комментариев нет.