Вкусный ужин

0 Просмотры
Издатель
Вкусный ужин ⁰

Ингредиенты:
Эскалопы из свинины - 2 шт.
Бекон - 2 ломтика
Розмарин - 2 веточки
Соль
Белое вино
Руккола

Приготовление:
1. Эскалопы из свинины хорошо отбей и посоли с двух сторон.
2. Сверху положи ломтик ветчины, веточку розмарина и закрепи шпажкой.
3. Обжарь 5 минут на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, начиная с той стороны, где бекон, затем переверни и обжаривай ещё 5 минут на средне-слабом огне.
4. Влей немного белого вина или воды, накрой крышкой и оставь на огне ещё на 5-7 минут.
Категория
Рецепты белых вин
Комментариев нет.