Городские привыкли заказывать такие пироги с доставкой, а я пеку только сама. У меня супер рецепт!

4 Просмотры
Издатель
Сегодня на выбор предлагаю два варианта осетинских пирогов: Картофджин и Кабускаджин, приставка «-джин» указывает на присутствие ингредиента. Что касается теста, то оно без ложной скромности – шикарное, мягкое, воздушное и словно только из печи, даже после остывания (разогреть! в свч). По традиции пироги выпекаются по три штуки или эквивалентно трем, если событие праздничное. Пироги символизируют солнце, воздух и землю. В поминальные дни пирога будет два, солнце исключается для усопших. Осетинские пироги с капустой и сыром – очень сочные, а с картофелем и сыром – нежные! Какие вы выбираете? Напишите! Ингредиенты в ложках, стаканах и точных граммах
Категория
Рецепты коньяков
Комментариев нет.