Как приготовить ЛАЗАНЬЮ.Рецепт Лазаньи.Как из Италии. ЛАЗАНЬЯ-ПРЕДЕЛ ЖЕЛАНИЙ.

5 Просмотры
Издатель
Лазанья - предел желаний! Существует множество видов лазаньи- овощные, рыбные, грибные, с морепродуктами... Считается, что в Италии столько видов лазаньи, сколько в этой стране городов.
Если нет возможности купить тесто для лазаньи, то его можно приготовить самостоятельно.
Тесто для лазаньи
600 г муки
3 яйца
1-2 ст.л.растительного масла
соль.
Я использовала из магазина специальные листики для лазаньи.
ЛАЗАНЬЯ КЛАССИЧЕСКАЯ
листики для лазаньи
200 г сыра пармезан
СОУС БОЛОНЬЕЗЕ
400 г фарша
2 луковицы
4 зубчика чеснока
2 помидора или пакетик томатной пасты
50 мл оливкового масла
120 мл сухого белого вина
приправы соль по вкусу.
СОУС БЕШАМЕЛЬ
100г сливочного масла
70 г муки
600 мл молока
черный перец соль.
Запекать лазанью в духовке 200 градусов в течение 25-30 минут.

#лазанья#какприготовитьлазанью#кулинарныйканал#готовимвкуснососветланой
Категория
Рецепты белых вин
Комментариев нет.