Легендарный Торт "Пьяная вишня" - Простой рецепт, гарантирующий отличный результат/"Drunk cherry"

3 Просмотры
Издатель
Здравствуйте, Друзья! Предлагаю вам отличный рецепт знаменитого торта без заморочек. "Пьяная вишня" по этому рецепту "опьянит" вас настолько, что захочется печь его снова и снова! И отнюдь не только по праздникам.

Итак, для этого тортика вам понадобится:

Вишня - 450-500 гр (замороженной для этого понадобится порядка 700-800 гр.) + Коньяк (или вишневый ликер) 120-130 мл + Сахарный песок 60 гр.

Для бисквитного коржа понадобится - 6 яиц, 170 гр сахара, 120 гр муки, 35 гр какао, 5 гр разрыхлителя, 20 гр картофельного крахмала.

Для крема: 300 гр сливочного масла, 1 банка сгущенного молока (примерно 370-380 гр).

Для глазури: 120-140 гр темного горького шоколада, 50 гр сливочного масла.

Больше рецептов интересной выпечки смотрите в плейлисте ВЫПЕЧКА-ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLD5w98JpQ-I7xJWm_NRmxgegfi0NVNegq

Присоединяйтесь к Группе в Facebook, чтобы оперативно получать доступ к новым публикациям: https://www.facebook.com/groups/312197868903901
Категория
Рецепты ликеров
Комментариев нет.