Макс +100500: о предложении руки и сердца, алкоголизме и созависимости

2 Просмотры
Издатель
Успей оформить Tinkoff Platinum с бесплатным обслуживанием — https://l.tinkoff.ru/petyalubitvypitnov
_
У меня в гостях Максим Голополосов — легенда русского YouTube, один из первых контентмейкеров! Его шоу +100500 выходит уже больше 11 лет и любимо многими за особый стиль юмора и трушность. Кстати, в жизни Макс оказался таким же настоящим и открытым как в своих видео!

В этом выпуске мы не пьём, но это никак не снизит градус искренности. Макс откровенно расскажет, как он со своей девушкой боролся за её трезвую жизнь, почему считает себя созависимым человеком и как он у психотерапевта понял, что готов сделать предложение. Мы обсудим, какие трэшовые истории связаны у Макса с алкоголем, зачем он бросил пить, почему Макс считает себя эгоцентричным, как изменился YouTube и к чему приведет отмена дизлайков.

Ну и, конечно же, это не всё: я подготовил жёсткую, но смешную рубрику «Караоке Киллер», в которой Макса мучила Натали Ящук, и позвал талантливых ребят из рок-группы 20TOKENS.

Чтобы не пропустить выход следующих выпусков обязательно подпишись, не забудь поставить лайк и нажать на колокольчик! Ну, а я жду тебя в комментариях
Категория
Рецепты коньяков
Комментариев нет.