Маринованная в Соевом Соусе Дайкон Редька Рецепт Soy Sauce Daikon Radish Pickles Recipe 무장아찌 만들기

2 Просмотры
Издатель
For English scroll down!!!
Маринованная Дайкон редька
Ингредиенты:
для Маринада:
Дайкон редька 3 кг
имбирь 10г (по желанию)
зеленый перец чили 2-5 шт.
соевый соус 850 мл
Мирин (рисовое вино) 450 мл (по желанию)
соль 75г
сахар 450г
Соджу (Корейская водка или просто водка) 450мл (по желанию)
уксус (рисовый или яблочный 4-6%) 450 мл
Для Салата/Закуски:
Маринованная Дайкон редька 8 кружков (исходя из указанного метода)
Кочудян (острая чили паста) 2 ст.л.
молотый чеснок 2 ст.л.
измельченный зеленый лук 2 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
кунжутные семена 1 ч.л.
Способ приготовления:
Маринованная Дайкон Редька.
1) Помойте и почистите Дайкон редьку.
2) Нарежьте кругами в 1,5 – 2 см.
3) Нарежьте зеленый перец чили и имбирь крупно.
4) Уложите Дайкон в пластиковый пищевой пакет или контейнер для хранения.
5) Добавьте зеленый перец чили и имбирь.
6) Затем добавьте все оставшиеся ингредиенты, перечисленные в секции «Для Маринада»/
7) Завяжите пищевой пакет оставив немного места с воздухом.
8) В течении 15 дней держите пакет с Дайкон редькой в комнатной температуре в месте, где нет прямых солнечных лучей и каждые два дня переворачивайте пакет на другую сторону.
9) Через 15 дней Дайкон редьку можно есть. Можно и далее хранить в пакете, но поместив его в контейнер и поставив его в холодильник (или переложить все в контейнер вместе с жидкостью.
10) Срок хранения в контейнере в холодильнике 1 год.
Салат из Маринованной Дайкон редьки.
1) Нарежьте Маринованную Дайкон редьку на тонкие полоски.
2) Промойте нарезанную Дайкон редьку в холодной воде и хорошо отожмите всю жидкость.
3) Добавьте все ингредиенты перечисленный в секции «Для Салата/Закуски» и все хорошо перемешайте.
4) Салат готов можно подавать к столу. Срок хранения салата в контейнере в холодильнике 3-4 дня.

Soy Sauce Daikon Radish Pickles
Ingredients:
for Marinade:
Daikon radish 3 kg
ginger 10g (optional)
green chili peppers 2-5 pcs.
soy sauce 850 ml
Mirin (rice wine) 450 ml (optional)
salt 75g
sugar 450g
Soju (Korean vodka or just vodka) 450ml (optional)
vinegar (rice or apple cider 4-6%) 450 ml
For Salad / Side Dish:
Pickled Daikon Radish 8 circles (based on the specified method)
Gochujang (red hot chili paste) 2 tbsp
minced garlic 2 tbsp
chopped green onions 2 tbsp
sesame oil 1 tbsp
sugar 2 tbsp
sesame seeds 1 tsp
Cooking method:
Soy Sauce Daikon Radish Pickles.
1) Wash and peel the Daikon radish.
2) Cut into 1.5 - 2 cm circles.
3) Coarsely chop the green chili and ginger.
4) Place the Daikon in a plastic food bag or storage container.
5) Add green chili and ginger.
6) Then add all the remaining ingredients listed in the "For Marinade" section.
7) Tie up the food bag, leaving some air space inside.
8) For 15 days, keep the package of Daikon radishes at room temperature in a place where there is no direct sunlight and turn the package over to the other side every two days.
9) After 15 days, the Daikon radish can be eaten. You can continue to store in a bag, but by placing it in a container and placing it in the refrigerator (or transfer everything to a container along with the liquid).
10) Shelf life in a container in a refrigerator is 1 year.
Pickled Daikon Radish Side Dish.
1) Cut the Daikon Pickled Radish into thin strips.
2) Wash the chopped Daikon radish in cold water and squeeze out all the liquid well.
3) Add all of the ingredients listed in the “Salad / Side Dish” section and mix well.
4) The salad is ready to be served. The shelf life of salad in a container in the refrigerator is 3-4 days.
Категория
Рецепты вин
Комментариев нет.