Мастер класс Tupperware 21.11.22

2 Просмотры
Издатель
Лимонный кекс
Продукты:
Масло сливочное – 125 гр.
Сахарная пудра – 125 гр.
Мука – 125 гр.
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 2 ст.ложки
Лимон – ½
Разрыхлитель – 1 ч.ложка

Посуда:
Ёмкость для смешивания
Кувшин МикроКук
Скребок
Венчик
Тёрка Диско

Способ приготовления:
- в Ёмкости для смешиманияВзбить Венчиком масло с сахарной пудрой
- Добавить яйца, перемешать
- Постоянно взбивая добавить муку, молоко, разрыхлитель
- Натереть на Тёрке Диско цедру лимона, лимон нарезать кусочками и вместе с цедрой и добавить в тесто
- При помощи скребка выложить тесто В кувшин МикроКук
- Печь 6 минут (850 Вт).
Категория
Рецепты шампанского
Комментариев нет.