Такой вкусной рыбы я еще не ела! Самый нежный рецепт, тающий во рту! Вы даже не представляете, насколько он нежный и вкусный. Невероятно вкусный рецепт рыбы, которая тонет во рту, станет вашим любимым рецептом. Приготовьте этот рецепт для своей семьи, и все будут поражены невероятным вкусом этой рыбы. Вкусный и полезный, он понравится всем, даже вашим детям. Если вы хотите удивить свою семью невероятным рецептом, приготовьте этот нежнейший рецепт рыбы, которая тает во рту. Готовьте с удовольствием! Любовь!
Приготовление и ингредиенты:
Филе лосося.
Соль, черный перец.
Обжарить 1-2 минуты с каждой стороны.
Половина луковицы.
3 зубчика чеснока.
30 г сыра пармезан.
Шпинат 70-100 грамм.
Оливковое масло 2-3 столовые ложки,
масло сливочное 25 г.
100 мл белого сухого вина.
200 мл 15-20% сливок.
1/2 чайной ложки соли,
щепотка черного перца.
Накрыть крышкой и тушить 7-15 минут, количество минут зависит от толщины филе.
1 морковь.
Половина луковицы.
Растительное масло.
1 стакан риса.
1/2 чайной ложки соли,
щепотка куркумы.
2 стакана воды.
Варить, пока вода не испарится.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита! ❤️Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
Приготовление и ингредиенты:
Филе лосося.
Соль, черный перец.
Обжарить 1-2 минуты с каждой стороны.
Половина луковицы.
3 зубчика чеснока.
30 г сыра пармезан.
Шпинат 70-100 грамм.
Оливковое масло 2-3 столовые ложки,
масло сливочное 25 г.
100 мл белого сухого вина.
200 мл 15-20% сливок.
1/2 чайной ложки соли,
щепотка черного перца.
Накрыть крышкой и тушить 7-15 минут, количество минут зависит от толщины филе.
1 морковь.
Половина луковицы.
Растительное масло.
1 стакан риса.
1/2 чайной ложки соли,
щепотка куркумы.
2 стакана воды.
Варить, пока вода не испарится.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита! ❤️Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
- Категория
- Рецепты белых вин

Комментариев нет.