Прямой Эфир: о Ферментации

9 Просмотры
Издатель
На эфире рассказала:
✅ что такое ферментация (маринование, гниение, брожение, квашение)
✅ какие продукты вообще можно заферментировать
✅ в чем польза ферментированных продуктов
✅ откуда беруться бактерии при ферментации
и многое другое

Я Анна Дроздова, богиня ферментации из Лондона.
11 лет глубоко изучаю ферментацию (квашение) на практике.
6 лет учу людей правильной технологии приготовления ферментированных продуктов в домашних условиях.
Я мастер по кимчи. Комбуча и имбирное пиво самые любимые напитки в нашем доме.
Это не только божественно вкусно, ферментированные продукты помогают наладить сон, пищеварение, укрепить иммунитет, богаты нутриентами и поддерживают здоровье всего организма.
Ферментация помогла мне вылечить экзему у сына и мы уже 2 года вообще ничем не болеем.

Категория
Рецепты пива
Комментариев нет.