Прямой Эфир Термомикс

12 Просмотры
Издатель
Фруктовое печенье
200 г сл масла
125 г сахара
1 п ванильного сахара
Два желтка
Цедра лимона
250 г муки
2 ст ложки молока
100 г орехов миндаля порезаного
100 г изюма
100 г лимонных цукатов
50 г апельсиновых цукатов
немножко сахарной пудры
Масло сахар желтки
30 сек/ск4
Цедру лимона муку молоко
30 сек/ ск 4
Все остальные ингредиенты
25 сек/реверс/ск 4
с помощью ложки для мороженого
отсадить 50 шариков на противень и выпекать в разогретой духовке
15 минут/175 градусов

Ромовые шарики
400 г готового мраморного пирога 100 г черного шоколада
100 г молочного шоколада
50 г минеральной Воды
1 бутылочка ромовой эссенции

Мраморный пирог измельчить
10сек/ск6
Выложить
Измельчить шоколад
5сек/ск7
Добавить воду и эссенцию
4 мин/50°/ск 1,5
В чашу добавить измельчённый пирог
10 сек/ск 4
Готовую массу охладить в холодильнике В течение получаса. Скатать шарики обвалять их в шоколадной присыпке.


Рождественский миндаль

600 гр миндаля посушить в разогретой духовке
30 минут/150 °
100 гр сахара
10сек/ск10
Выложить в большую чашку с крышкой

В термомиксе измельчить
100 гр шоколада
10 сек/ск5

Добавить 1чл цимт
щипотку кориандра
4 мин/50°/ск3

Добавить орехи
2 мин/реверс/ск1

После орехи смешать с сахарной пудрой в чаше с крышкой


Яблочный ликёр
350 г яблочного сока
100 г белого вина
25 г коричневого сахара
Одна палочка корицы
1 звездочка Аниса
Одна палочка ванили
50г Амаретто
100 ГР Ликёра 43(ванильный)
Яблочный сок белое вино коричневый сахар корица звездочка Аниса ванильная палочка
13 мин/100°/ск ложечка
Остудить всё в течение 30 минут
Добавить
Ликёр и Амаретто
20 сек/реверс/ск/1
Процедить
Категория
Рецепты белых вин
Комментариев нет.