Рецепт воздушных булочек "Синнабон" которые тают во рту. Делюсь рецептом

5 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

Для теста;
Молоко(тёплое) -200 мл.
Дрожжи сухие 7 гр.
Сахар-1 ч.л.
Мука-400гр.
Сахар-2ст.л.
Ванильный сахар-1ч.л.
Соль-щепотка
Яйцо -1шт.
Масло сливочное -30гр.-для смазки теста и чашки

Начинка:
Масло сливочное-40гр.
Сахар-2-3 ст.л.
Корица -2ч.л.

Помадка:
Масло слив-40гр.
Сыр сливочный -120гр.
Сахарная пудра-50гр.
Приятного аппетита!



#cinnabon #булочкискорицей #синнабон #булочки #синнабоны #cinnamonrolls #выпечка #какприготовить #рецепт #булочкисиннабон #кулинария #десерт #синнабонрецепт #синабоны #сдобныебулочки #еда #рецепты #синабон #каксделать #дрожжевоетесто #синнабоныскорицей #чтоприготовить
Категория
Рецепты коньяков
Комментариев нет.