РЕЦЕПТ/ Торт- Шоколадный Бисквит и Крем Чиз/ Самый вкусный торт

10 Просмотры
Издатель
Всем привет! ❤❤❤
Делюсь рецептои самого бомбического торта. Чернющие, шоколаднейшие бисквиты и всеми любимый легкий в приготовлении крем чиз.

Для бисквита:

Мука - 375 г
Разрыхлитель - 10 г;
Сода - 7 г;
Какао - 45 г;
Сахар - 150 г;
Масло растительное - 450 г;
Яйцо - 3 шт;
Ваниль жидкую или ванильный сахар;
Молоко - 150 г;
Горячий кофе -
Коньяк или другой
душистый алкоголь - 75 г.

- В чаше смешиваем муку, какао, разрыхлитель и соду.

- Отдельно взбиваем масло и сахар, вводим по 1 яйцу, затем половину сухой смеси.

- Добавляем молоко, кофе, ваниль и коньяк, все хорошо смешиваем и вводим оставшийся сухой микс.

- Массу делю на 2 и помещаю в 2 формы диаметром 20 см. Выпекаем в духовке при 180°С около 40 мин, проверяем готовность деревянной шпажкой.
Категория
Рецепты бренди
Комментариев нет.