СВЕКОЛЬНЫЙ КРЕМ СУП & WOK С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ | ПП РЕЦЕПТЫ НА УЖИН | ХУДЕЕМ ВКУСНО

12 Просмотры
Издатель
#ппрецепты#ппвок#пппитание

Всем привет вы на канале кулинарный комбинатор.
Сегодня мы приготовим пп блюда, а именно вас ждет рецепт свекольного крем супа и куриный вок.
Итак, начнем с рецепта свекольного крем супа в котором всего 87 ккал на 100 гр.
Суп пюре имеет аристократическое происхождение и особенно любимо французами. В конце XV века, к слову сказать, во Франции было более 70 видов супа.
По легенде, знаменитый луковый суп пюре появился благодаря французскому королю Людовику XV, который как-то поздно ночью проголодался, однако в охотничьем домике не нашлось ничего кроме лука, масла и шампанского, которые и послужили основой этого блюда.
Суп-пюре — это суп, компоненты которого в процессе приготовления измельчаются блендером. Поэтому, в какой то мере, приготовить его проще, чем многокомпонентные традиционные супы.
Ингредиенты супа пюре:
• Свекла – 1 шт.
• Сельдерей – 2 стеля.
• Лук порей - 1 стебель.
• Морковь – 2 шт.
• Картошка – 3 шт.
• Лук – 2 шт.
• Чеснок – 2 зубчика.
• Кефир – 1 стакан.
• Зеленое яблоко – 1 шт.
• Сметана – 3 стол ложки.
• Укроп – 1 пучок.
• Сахар.
• Оливковое масло.
• Соль.
Вроде бы ничего необычного, все продукты можно легко найти в холодильнике, однако приготовив суп по данной технологии понимаешь, что его вкус раскрывается постепенно и имеет классную текстуру. Секрет этого супа в овощном бульоне и необычном соусе. Приготовив его вы заново сможете открыть для себя такой известный все овощ как свекла.
Теперь мы переходим к рецепту диетического вока с курицей в котором всего 98 ккал на 100 гр.
Придумали это блюдо уже 2 тысячи лет назад в Китае, а популярность во всем мире оно обрело лишь 100-200 лет назад. Лапша Вок считалась пищей простолюдин. Кстати, раньше лапша WOK выглядела совсем по-другому. Если сейчас лапша имеет форду длинных и тонких полосок теста, то раньше лапшой считались небольшие кусочки теста разной формы. По одной из легенд, лапша вок символизирует долголетие, поэтому, чем лапша длиннее, тем лучше.
Сегодня лапша вок считается вкусным и доступным блюдом. Ее подают в национальных ресторанчиках Китая, в различных странах, как блюдо китайской или паназиатской кухни, а также на улице, предлагая, как аналог фаст-фуда.
Ингредиенты вок с курицей:
• Фунчоза – 100 гр.
• Куриное филе – 600 гр.
• Болгарский перец красный – 1 шт.
• Чеснок – 3 зубчика.
• Огурец – 1 шт.
• Соевый соус – 6 столовых ложек.
• Специи.
• Кунжут и семечки.
На вкус такой вок очень насыщенный и сочный. Он прекрасно подойдет для полноценного обеда и ужина.
Если вы любите пп питание и следите, чтобы на вашем столе всегда была полезная еда, которая будет еще вкусной, то подписывайтесь на канал. Мы будем готовить здоровую пищу, благодаря которой вы сможете держать свое тело в здоровой форме и будете наслаждаться вкусностями без лишних калорий. Я считаю, что правильное питание — это залог здоровья и хорошего самочувствия, поэтому и дальше буду радовать вас полезными рецептами.
Категория
Рецепты шампанского
Комментариев нет.