Соус Болоньезе. Самый вкусный и простой рецепт.#итальянская кухня #простой рецепт #вкусно

24 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
800 г фарша (свинина, говядина),
300 г томатов в собственном соку,
5 ст ложек кетчупа,
30 мл красного сухого вина,
1 чайная ложка сухого сельдерея,
2 головки репчатого лука,
2 моркови,
1ч. л. сухого орегано,
оливковое масло, соль по вкусу.


Нарезаем лук, кубиками режем морковь , обжариваем овощи на раскалённом оливковом масле до прозрачности лука. Далее добавляем фарш и обжариваем в течение 8 минут, вливаем к фаршу красное сухое вино, тушим до выпаривания вина. Добавляем томаты и кетчуп, орегано, соль. Потушить соус в течение 2 часов на слабом огне. Не забывайте помешивать
Категория
Рецепты красных вин
Комментариев нет.