ТЕРПУГ__с картошкой , запеченный в ФОЛЬГЕ

1 Просмотры
Издатель
Терпуг – рыба очень распространённая в морях близ Камчатки и Сахалина. Местные жители часто предпочитают её многим другим рыбам. По вкусовым качествам терпуг сопоставим с палтусом и лососёвыми рыбами. Зато по цене относительно не дорогой. Эта рыба умеренно жирная. Вообщем рыбка очень вкусная. Сегодня я буду готовить терпуг в фольге.

и еще несколько рецептов ,которые могут вам понравится:

ШУКЕТЫ С СЫРОМ до чего же это вкусно, а продуктов минимум
https://www.youtube.com/watch?v=LBodBuwHBkk&t=59s

просто вкусно__ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША__и доступно
https://www.youtube.com/watch?v=zaH3I5r2050&t=157s

салат ФРАНЦУЗСКИЙ овощной легкий и безумно вкусный
https://www.youtube.com/watch?v=nKzHbw6qvrA&t=45s

великолепный__СМЕТАННО-ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ__пышный нежный вкусный https://www.youtube.com/watch?v=UzUkiVbHgn4

#РыбаТерпугЗапеченныйФольга#OlgaNadelinaКухня+
Категория
Рецепты наливок
Комментариев нет.