Тесто для чебуреков. В домашних условиях классический рецепт

14 Просмотры
Издатель
Чтобы тесто для чебуреков получилось пузырчатым, нужно сделать все шаги правильно. Я расскажу, как приготовить тесто для чебуреков на горячей сыворотке. Этому рецепту уже не один десяток лет. Это тесто — классический вариант для чебуреков. Оно заваривается горячей сывороткой и быстро замешивается. Обязательно в тесто добавляется растительное масло, соль и сахар. Некоторые добавляют водку и даже минеральную воду. Но я давно нашла для себя именно этот рецепт, поскольку с ним чебуреки получаются очень вкусными и хрустящими.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мука — 1000 Грамм,
Сыворотка — 300 Грамм,
Растительноемасло — 50 Грамм,
Соль — 1 Щепоток,
Сахар — 1 Щепотка,
Количество порций: 15


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Правильные рецепты, Видео рецепт, Домашних пошаговый рецепт, Рецепты на стол, Видео рецепты, Быстрые рецепты, Рецепт как приготовить, Самое вкусное рецепты с фото, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт,
Категория
Рецепты коньяков
Комментариев нет.