Торт Тирамису.Тирамису по рецепту Италии.

1 Просмотры
Издатель
Тирамису.Сыр маскарпоне 300гр.желтки 3шт. сахар 70гр. печенье савоярди 300гр. кофе эспрессо 500мл.бренди 60мл.какао порошок 2ст.л.Смешать желтки с сахаром до однородной пышной массы.Добавить маскарпоне и тщательно вымешать до пушистой массы.Взять продолговатую емкость.Смешать кофе и бренди.Печенье поштучно обмакиваем в кофе и моментально достаем и укладываем в емкость плотно(6-7шт.) Наносим слой крема и снова печенье ит.д.Сверху крем и на него через сито какао .Ставим в холодильник на 4ч.А потом поедаем!!!
Категория
Рецепты бренди
Комментариев нет.