Тушеная белая фасоль. Классический рецепт с фото

0 Просмотры
Издатель
Попробуйте приготовить это блюдо с самого начала. Не используйте консервированную фасоль из банки, а обратитесь к сушеной, получится вкусное и сытное блюдо. Пробуем! Приготовление блюд с фасолью всегда занимает много времени, в основном – это подготовка, ведь фасоль обязательно стоит замочить в воде, лучше на целую ночь. Вы можете добавить овощи, например, картофель, морковь, сельдерей и получите отличное питательное и сытное овощное рагу. Такую фасоль можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо с лепешками или свежеиспеченным хлебом. [Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru] Ингредиенты: Фасоль белая — 1 Стакан, Бекон — 100 Грамм, Лук — 150 Грамм, Виски (бурбон) — 2 Ст. ложки, Сахар — 75 Грамм, Горчица в зернах— 1 Ст. ложка, Томатный сок— 0,7 Стакана, Вода— 1,5-2 Стакана, Чеснок — 5 Зубчиков, Соль, перец— По вкусу, Яблочный уксус— 1-2 Чайных ложек, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт приготовление, Рецепты в домашних условиях, Условиях пошаговый рецепт, Рецепты дня с фото, Рецепты на каждый, Рецепты с фото, Самое вкусное рецепты с фото, Что приготовить рецепты с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Пошаговый рецепт с фото, Рецепты с фото простые и вкусные, Вкусные рецепты с фото пошагово, Домашние рецепты пошагово с фото, Рецепт приготовление, Самые домашние рецепты, Хороший рецепт, Домашних пошаговый рецепт, Вкусный блюдо рецепт, Простые домашние рецепты, Готовить дом,
Категория
Рецепты виски
Комментариев нет.