Хреновуха на самогоне в домашних условиях - Лучший классический рецепт.

11 Просмотры
Издатель
Самая вкусная хреновуха на самогоне получается настоянная на свежем корне хрена в домашних условиях. Рецепт хреновухи прост, если знать особенности приготовления жгучего алкогольного напитка из корня хрена крепостью от 35 до 40 градусов.
Хренову́ха — крепкий алкогольный напиток, горькая настойка на корне хрена. Распространён в России, Украине и Белоруссии. Для приготовления хреновухи могут использоваться Водка или самогон, реже — разбавленный спирт.
Сколько градусов должна быть хреновуха?
Чем полезна настойка хреновуха?
Сколько стоит хреновуха?
Как пьется хреновуха?
Категория
Рецепты коньяков
Комментариев нет.