ШЕФ НА БАЙКАЛЕ

0 Просмотры
Издатель
Друзья, привет! Сегодня мы сменим кухонную локацию на невероятные красоты. Забегая вперед, скажу, что этот выпуск посвящен Сибири, где я недавно побывал с гастрономическими гастролями. Завораживающий Байкал, Иркутск – середина земли, встреча с будущими поварами-кондитерами, обсуждение вопросов школьного питания, приготовление «морских» голубцов во время кулинарного мастер-класса в ресторане «Маяк», проведение громкого гала-ужина в «Эстраде» – и это только малая часть моего удивительного тура! Смотрите и все сами увидите)

Напоминаю, что III Всероссийский конкурс на лучший оливье и селедку под шубой в самом разгаре! Скорее выкладывай свои салаты с хэштегом #оливьетаз #сельдьвшубе. И у тебя есть шанс получить главный приз
Категория
Рецепты вин
Комментариев нет.