5 Просмотры
Издатель
Снова итальянская кухня на канале «Вкусный рецепт с Виктором Белей»! И сегодня мы приготовим итальянскую классику – паста карбонара. Классическая паста карбонара готовится с грудинкой – панчетта, но в России ее готовят с беконом. И в этом нет ничего страшного. Вы можете использовать любой бекон, который есть под рукой – варёно-копчёный или сырокопчёный. Главное следуйте рецепту и применяйте все лайфхаки, которые я рассказываю и показываю.

Запасаемся беконом, пастой, сливками, смотрим видео, готовим вместе со мной!

И, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1
НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ!
РАБОТАЕМ!

Ингредиенты для пасты КАРБОНАРА:
Паста ригатони – 80 г.
Сливки 33% – 135 г.
Бекон – 60 г.
Твердый сыр пармезан – 10 г.
Масло оливковое – 10 г.
Чеснок – 5 г.
Лук шалот – 5 г.
Лавровый лист – 1 шт.
Желток – 1 шт.
Петрушка – 3 г.
Соль – 1,5 г.
Перец черный – 0,5 г.

Способ и время приготовления – смотрите в видео!;) Если остались вопросы – задавайте их в комментариях!)

Публикуйте ПАСТУ КАРБОНАРА у себя в инстаграм и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley

Готовьте вкусно и с удовольствием!
Категория
Рецепты вин
Комментариев нет.