5 Просмотры
Издатель
Готовим классический рецепт РИЗОТТО с грибами! Это блюдо итальянской кухни на первый взгляд простое, но в нем есть несколько значимых тонкостей, о которых я расскажу в видео. Если вы все сделаете так, как делаю я – у вас получится правильное ризотто с кремообразной структурой, нежным сливочно-грибным вкусом и ароматом.

Ключевые моменты в видео:
1. Какой рис выбрать для ризотто
2. Как варить рис
3. Как правильно жарить свежие грибы
4. Как понять, что ризотто готово.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1
НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ!
РАБОТАЕМ!

Ингредиенты для РИЗОТТО С ГРИБАМИ:
Рис АРБОРИО – 100 г.
Белые грибы – 60 г.
Вино (белое) – 10 г.
Масло оливковое – 10 г.
Масло сливочное – 10 г.
Сыр пармезан – 10 г.
Сливки 33% – 20 г.
Вода или бульон – 200 г.
Соль, перец – по вкусу.

Способ и время приготовления – смотрите в видео!;)
Если остались вопросы – задавайте их в комментариях!)

Публикуйте РИЗОТТО с белыми грибами у себя в инстаграм и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley

Готовьте вкусно и с удовольствием!
Категория
Рецепты вин
Комментариев нет.