Brandy Арагвели 8 лет выдержки 0 5 л 40% Тубус Бренди Коньяк

3 Просмотры
Издатель
Название Арагвели для грузинского народа много значит не только из-за почитаемой в Грузии реки Арагви. В памяти грузин до сих пор живет бессмертный подвиг 300 легендарных арагвийцев (Самаси Арагвели), которые в 1795 году в неравной битве, и ценой собственных жизней задержали орды персидского хана, рвавшиеся захватить окрестности современного Тбилиси. Честь и достоинство грузинских воинов нашли свое отображение в фольклоре, архитектурных сооружениях, и, конечно, виноделии. Ведь коньяк, который носит такое значимое название, может быть создан только с такими же честью и достоинством, какие были у арагвийцев при защите родной земли.
Своеобразие и изысканность коньяков Арагвели обусловлены особыми почвенными и климатическими условиями, которые присущи винодельческим регионам Грузии, таким, как Картли, Шильда-Кварели, Цинанадали, Варцихе, а также исключительными сортами грузинского винограда. Неповторимые бархатистые ноты сортов Ркацители, Цоликаури, Чинури, Мцване придают коньякам Арагвели особое богатство и утонченность вкуса и аромата. Современный завод, который производит вино и бренд, укомплектованный новейшим оборудованием расположен в пригороде города Тбилиси. Это один из тех немногих заводов в Грузии, у которого есть бренд и аппаратура для производства чачи. Коньячные спирты и марочные вина хранятся в дубовых бочках.
Вид - Бренди
Страна - Грузия
Объем, л - 0.5
Выдержка - 8 лет
Крепость - 40%
Цвет - Насыщенный темно-золотистый
Сорт винограда:
Мцване
Ркацители
Цоликаури
Вкус напитка - Богатый, полный вкус с бархатистыми нотками грецкого ореха и миндаля
Аромат - С выраженными ванильными тонами и легкой пряностью
Гастрономическая сочетаемость - Это уникальный и самодостаточный напиток, но он также гармонирует с десертом, фруктами, кофе и сигарами
Категория
Рецепты коньяков
Комментариев нет.